本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」性愛機器我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪a片按摩棒都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本TENGA*體位型男用飛機杯TOC-001SDS 挺深喉嚨杯SD超柔版),但是是妳絕對沒見過的

(日本TENGA*體位型男用飛機杯TOC-001SDS 挺深喉嚨杯SD超柔版菅澤美月) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪sm口塞

裡買的也太厲害了吧!!!!跳蛋 遙控

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

日本TENGA*體位型男用飛機杯TOC-001SDS 挺深喉嚨杯SD超柔版

商品訊息簡述:



大都會本季戰績不如預期,也因此球團在季末勢必會有一番整頓。根電動自慰器據《紐約郵報》報導,投手教練Dan Warthen恐將成為代罪羔羊,但這個舉動卻引來「雷神」Noah Syndergaard等多名投手的不滿,他今天(28日)也選擇公開力挺恩師。

「我覺得很震驚,雖然我們有個低迷的賽季,但Dan(Warthen)絕對不該因此受到責備,這非常不公平。」Syndergaard在受訪時,對於球團的安排相當不滿意,他指出「Dan對我來說的幫助不只是在投球上,我身為一個男人我所得到的成就和發展,也必須歸功於他。」

除此之外,球隊守護神Jeurys Famlia也公開力挺Warthen,他椎名空說道「我剛到大聯盟的時候常會自我懷疑,但Dan會主動和我溝通。如果沒有他,就不會有現在的我,他對我來說就是一切。」

2014年的大都會團隊投手防禦率為3.49,15年賽季為3.45、16年則是3.58,但今年卻暴漲到5.01。當然其中有部分得歸咎於傷兵過多的問題,但無論如何,在今年冬天,球團勢必會對此展開一番討論。



印地安人隊真的是贏到無法擋,今天他們再度出戰老虎隊,結果靠著先發投手Carlos Carrasco主投6局無失分,狂飆9次三振,加上被打7安打,1保送,終場以11:0大勝對手,拿下自1947年以來,大聯盟最長連勝紀錄第二位,只差2002年「魔球軍團」運動家隊20連勝1場紀錄。

印地安人隊這場球火力依舊,開路先鋒Francisco Lindor4打數2安打貢獻4打點,表現最為突出,更何況他還在2局下敲出三壘安打,一口氣把壘上2位隊友清回。Jose Ramirez2局下也敲出高飛犧牲打,4局再轟出2分砲,單場3打點。

反觀老虎隊全場9支安打卻1分未得,因為印地安人隊全隊投手防禦率3.43是大聯盟第一低,Danny Salazar投2局無失分,Zach McAllister也順利把老虎隊封鎖。

印地安人隊自8月25日紅襪贏球以來就沒輸過,中間經過皇家、洋基、老虎、白襪、金鶯,都沒有任一隊贏球。

深川鈴

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

文章標籤
創作者介紹
創作者 cwfcdduds5 的頭像
cwfcdduds5

夢幻天堂

cwfcdduds5 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()